Внутрикорпоративный проект «Черноморнефтегаза» стал финалистом седьмого конкурса «Серебряный Лучник» - Юг

06.02.2017

ГУП РК «Черноморнефтегаз» впервые приняло участие в главной премии юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Проект компании попал в шорт-лист премии, став одним из 19 лучших проектов двух федеральных округов и единственным, представляющим Республику Крым. Всего за право вхождения в шорт-лист в этом году боролись 74 проекта. Публичная защита работ и торжественная церемония награждения победителей состоялась 3 февраля в Ростове-на-Дону.

Концепция торжественного празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности была допущена к публичной защите в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». Представители компании выступили с красочной презентацией и продемонстрировали видеоролик с концерта, который произвел на аудиторию большое впечатление.

лучник конкурс

Конкуренцию «Черноморнефтегазу» в своей номинации составили ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет» с проектом сетевого журнала «Практики & Интерпретации: журнал филологических, образовательных и культурных исследований» (г. Ростов-на-Дону), фитнес-клуб «PRIME» с проектом «Гостевой директор» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Базэл Аэро» с проектом «Команда мечты» (г. Краснодар), которое и стало победителем в номинации.

Напомним, празднование Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности прошло 2 сентября 2016 года на сцене Государственного Академического Музыкального Театра в Симферополе. Форматом мероприятия впервые был выбран концерт, участниками которого стали исключительно сотрудники предприятия из его ключевых подразделений. Концепция концертной программы строилась на ретроспективе известных телепередач, которые существовали в разные эпохи развития компании с 1970-х годов и до сегодняшнего дня.

День нефтяника-2016

Справка: Главная PR-премия Юга России «Серебряный Лучник» - Юг проводится с 2010 года. Традиционно участники борются за победу в пяти проектных номинациях: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области digital-коммуникаций». Также ежегодно определяется победитель в индивидуальной номинации «Мастер» Коммуникаций.