«Черноморнефтегаз» оказал благотворительную помощь детскому саду «Поляночка»

16.09.2016

21723

15 сентября в селе Красная Поляна Черноморского района Крыма прошло торжественное открытие детского сада «Поляночка». Дошкольное учреждение рассчитано на 140 мест – в нем сформировано шесть групп для детей в возрасте от полутора до семи лет.

Детский сад был построен в 1975 году, однако капитальный ремонт в здании с тех пор ни разу не проводился. Полностью обновить «Поляночку» помогла Тюменская область, являющаяся куратором Черноморского района и ГУП РК «Черноморнефтегаз» – как основное бюджетообразующее предприятие региона.

По согласованию с Советом министров Республики Крым, «Черноморнефтегаз» выделил дошкольному учреждению более 9 миллионов рублей благотворительной помощи. На эти средства была приобретена мебель, хозяйственный инвентарь, вся необходимая для функционирования детсада современная техника и оборудование.

В рамках торжественного открытия для родителей и гостей был организован праздничный концерт. С песнями и танцами выступили маленькие воспитанники детского сада.

31353

Поздравить родителей, детей и трудовой коллектив «Поляночки» приехали глава администрации Черноморского района Людмила Глушко, председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский, депутаты Государственного Совета Республики Крым, представители ГУП РК «Черноморнефтегаз».