«Черноморнефтегаз» оказал спонсорскую помощь на приобретение спортивной формы для крымских сборных команд

26.05.2016

форма
 Фото: Управление информационной политики Мининформ РК

В Совете министров Республики Крым состоялось торжественное вручение комплектов эксклюзивной формы для крымских спортсменов. Их закупка стала возможной благодаря оказанной ГУП РК «Черноморнефтегаз» благотворительной помощи в размере порядка 19 млн руб. За эти средства были приобретены 675 комплектов экипировки, в которых наши спортсмены будут представлять Республику Крым не только в российских турнирах, но и в соревнованиях международного уровня.

Первые 30 комплектов ведущим спортсменам Крыма и их заслуженным тренерам вручил заместитель Председателя Совета министров РК Руслан Бальбек, выразивший благодарность предприятию за оказанную помощь. Остальные комплекты в ближайшие дни будут розданы федерациям министерством спорта Республики Крым.

«Черноморнефтегаз» всегда уделял большое внимание развитию крымского спорта. Понимая важность побед в различных соревнованиях и признания наших спортсменов не только в России, но и во всем мире, мы не могли остаться в стороне и в этот раз. Надеемся, что новая форма поможет крымчанам добиться новых рекордов и небывалых успехов в будущем», - отметила заместитель Генерального директора по экономике и финансам ГУП РК «Черноморнефтегаз» Светлана Лузянина.

В конце минувшего года ГУП РК «Черноморнефтегаз» заключило договор с ГАУ РК «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым «Спартак» на оказание благотворительной помощи с целью закупки спортивной экипировки для крымских спортсменов.

Справка: Комплекты спортивной формы состоят из парадного костюма, тренировочного костюма, спортивной футболки, спортивных шорт, рюкзака и бейсболки (головного убора). Создание и предоставление экипировки для сборных команд России и олимпийской сборной команды Российской Федерации осуществляет Торговый Дом «Форвард».