Третья победа команды «Черноморнефтегаз» в чемпионате Крыма по волейболу

27.01.2016

команда

Фото: Команда ГУП РК "Черноморнефтегаз" по волейболу

В воскресенье 24.01.2016г. состоялись игры 4-го тура открытого чемпионата Крыма по волейболу в группе А2. Команда «Черноморнефтегаз» встречалась с победителями чемпионата 2015 года – командой «Коктебель». Как и прогнозировалось, игра проходила в упорной и напряженной борьбе – команда предприятия выиграла две первые партии и, когда уже казалось, что победа будет за нами, игрокам «Коктебеля» удалось собраться и сравнять счет (2-2). Но все же в решающей партии команда «Черноморнефтегаза» продемонстрировала уверенную и слаженную игру и одержала волевую победу над соперником со счетом 3-2.

"Мы ехали играть с сильнейшим соперником прошлого года, понимали, что игра будет сложной. Я думаю, что упорные тренировки внесли предопределяющий вклад в победу,"- отметил «доигровщик» команды Артур Лихачев.

По итогам 4-х игр команда «Черноморнефтегаза» является одним из лидеров группы А2, имея в своем активе 3 победы и 1 поражение.