Подведены итоги Спартакиады ГУП РК "Черноморнефтегаз"

02.06.2015

спартакиада

С 29 по 31 мая в пгт. Черноморское прошла первая Спартакиада работников ГУП РК «Черноморнефтегаз». В соревнованиях приняли участие команды всех производственных структурных подразделений, управления «Черноморнефтегазсервис» и аппарата управления. Во всех видах спорта победа доставалась в упорной борьбе. Вместе с тем, состязания проходили в дружеской атмосфере, участники поддерживали друг друга и искренне радовались успехам как своей команды, так и соперников.

Призерами Спартакиады стали 127 человек в 9 видах спорта (армреслинг, гиревой спорт, настольный теннис, легкая атлетика, волейбол, мини-футбол, перетягивание каната, шахматы, шашки). Всем им вручены памятные призы и подарки.

По итогам трех дней соревнований победителем Спартакиады стала команда Специализированного строительно-монтажного управления, набравшая 389 очков, второе место заняла команда Базы производственно-технического обслуживания и комплектации (373 очка). Замкнула призовую тройку команда Управления производственного контроля и специализированных работ (369 очков).

Администрация ГУП РК «Черноморнефтегаз» поздравляет всех победителей и призеров Спартакиады и выражает благодарность профсоюзному комитету предприятия за высокий уровень организации и проведения этого спортивного мероприятия, а также руководству базы отдыха «Черноморнефтегазсервис», которое разместило и организовало питание более 150 участников.